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「通販、デリバリー…飲食事業の生き残り方」

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「通販、デリバリー…飲食事業の生き残り方」

大久保一彦(日本の将来のために創業・第二創業・イノベーションを支援する有限会社 代表取締役)

緊急事態でお客様との付き合い方が激変している

コロナウイルスの蔓延によって、飲食事業の在り方が大きく変わった。特に居酒屋などは抜本的なビジネスモデルの転換が迫られている。新時代の安心、安全の提供。顧客との関わり方、サービス、メニュー、通販、デリバリー…生き残りを賭けた戦略、戦術とは。

講師紹介

大久保一彦

飲食業コンサルタント

大久保一彦 (おおくぼかずひこ)

10,000店舗を訪問、「反映の仕組み」を体系化。日本、フランス、アメリカなど1万店舗を実際に食べ歩き、 多くの飲食経営本を著す。 飲食店のもうけの構造を知り尽くした現場コンサルタント。 日本、アメリカ、欧州、1万店舗以上の店舗を訪ね、繁盛の秘訣を体系化し、「オオクボ式繁盛プログラム」を開発。損益分岐点を下げる仕掛けでは、月商400万円売れないと成り立たなかった店を月商180万円でも利益が出るよう指導し、成功させた。グリーンハウス時代に「新宿さぼてん」を惣菜店多店舗化に成功。独立後は、ハイディ日高、和幸、東和フードサービスなどの新業態開発やメニュー開発などを手掛け、地域密着店、老舗料亭やフレンチ・イタリアンの高級店等の運営から集客法までを一元的に指導。経営者の信頼を得る。 「行列ができる店はどこが違うのか」など著書24冊。

セミナー内容

セミナー要項

会期・会場

5月15日 13:00~14:10

ご参加費用

1講師につき:15000円(税込)

全てのセミナーを聴講する:45000円(税込)

クレジットカード決済対応

お問い合わせ 日本経営合理化協会 担当:金森大介
〒101-0047 東京都千代田区内神田1-3-3
TEL 03-3293-0041 FAX 03-3293-0048

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開催日時 種別 参加料 人数 購入
2020年5月15日(金) このセミナーのみ申し込む(オンラインセミナー) 15,000
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