社長の経営セミナー・本・講演音声・動画ダウンロード・オンライン配信教材・CD&DVD【日本経営合理化協会】

文字の大きさ

ようこそ、ゲスト

全国経営者セミナー講師

荻野屋 社長

髙見澤志和 (たかみざわゆきかず)

1885年に信越線横川駅の開業とともに弁当事業を創業。峠の釜めしをはじめとする弁当、総菜類の製造、ドライブイン事業、飲食店舗を運営。社長の髙見澤氏は1976年群馬県生まれ。2000年慶應義塾大学法学部法律学科卒業。18年同大学院システムデザイン・マネジメント研究科修了。03年に荻野屋へ入社し、専務取締役を経て、12年に6代目となる代表取締役社長に就任。財務・人事など社内改革を推進するとともに、新商品の開発や、首都圏をターゲットにした新規事業を展開するなど、これまでの伝統を踏襲しながらも常に新しい価値の提供を目指し、積極的に挑戦を行っている。著『諦めない経営』。

髙見澤志和 (たかみざわゆきかず)の商品

髙見澤志和の情報を見た人は、この講師情報も見ています。