社長の経営セミナー・本・CD&DVD【日本経営合理化協会】

文字の大きさ

ようこそ、ゲスト

安發伸太郎 (あわしんたろう)

日本を代表する気鋭料理人。18歳で渡仏、現在、パリ・ブリストル(3ツ星レストラン)で東洋人初となる副料理長を務める。地方のシェフ向けに料理教室開講、新メニュー提案も行い地方レストランの新規顧客獲得をアドバイス。今視察において、伸太郎氏と親交がある、地方ながら元気のあるフランス企業、現地生産者、レストランなどを案内いただく。

講師紹介

日本を代表する気鋭料理人。18歳で渡仏、現在、パリ・ブリストル(3ツ星レストラン)で東洋人初となる副料理長を務める。地方のシェフ向けに料理教室開講、新メニュー提案も行い地方レストランの新規顧客獲得をアドバイス。今視察において、伸太郎氏と親交がある、地方ながら元気のあるフランス企業、現地生産者、レストランなどを案内いただく。

安發伸太郎の情報を見た人は、この講師情報も見ています。